Июль. Индюк Игоша... Азбука

Сергей Локтионов
Июль.Индюк Игоша
Искал индюшку Инну.
Индюшка избегала,
Игрушками играла.
Измаялся Игоша.
Индюк изголодался.
Икает:"Ик, ик, ик..!"
Индюшке интересно:
"Инжиром иль изюмом
Икается Игоше?
Индюшку ищет, или
Игру изображает?"
История известная -
Играют игроки...
Индюк Игоша - ищет.
Индюшка - исчезает.
Идут. Идут. И - искры!
Излюбленные искорки!
Игривы индюки...