жизни

Иван Горшков
 Две жизни мы живем
 Во сне и на яву
 Где интересней не пойму
 Проблемы и заботы
 В свете дня
 Ночной порой уходят
 От меня
 Не надо есть и пить
 Врать и юлить
 Летай не ведая преград
 Не надо денег и наград
 Но утро быстро наступает
 Прекращая мой полет
 В повседневной суете
 Не то не те.