Не наш тот май

Стеша Ив
Не наш тот май и мы давно не те
Ошибка вышла. Нет, не вспоминаю
И безразлично: ”со щитом” ли…  “на щите”,
кто прав.. не прав… — одно всё. Не играю.

Доколе сердце бьется, буду жить.
О том, что не случилось, не жалею
Уже не снишься. Значит, рвется нить.
Надежды: “В другой жизни…” — не лелею

Вот—вот сентябрь и красок волшебство
Зальет палитру пепельного цвета
Ее покрою лаком, чтоб тепло
Навечно поселилось в доме этом

18.08.2016 10:34:34
©Стеша Ив