***

Денис13
Серый город тащит, крутит
Он будто пропитан парами ртути,
А я, еду в автобусе, что забыл свой маршрут
Пытаюсь запомнить состояние
Каким я был и стал тут
Заполняя стихами время и расстояния...
1408160716