Хобби

Ирина Алексеева 22
Свет родной стороны
Льётся в сердце моё
Ясным, чистым, прозрачным рассветом.

Чувства Богом даны
И пусть сердце поёт -
Не считаю себя я поэтом.

Есть большой интерес
Так составить слова,
Чтобы складно сплелись и связались:

С небом пасмурным - лес,
С мыслью доброй - молва,
А в душе чтобы песни остались...



Фоторабота  "Розовый рассвет". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.