По воспоминаниям о Бодруме...

Варвара Лабис
Сверчки и совы, звуки жизни,
Слышны как в сказочном саду,
Под тенью лишь лимонных листьев,
Скрывают певчий хор в раю...
Мы оказались здесь случайно,
Старинный дом живет с душой,
Людской душой, не изваяние,
А вдохновение и покой...
Из камня, дерева с желанием,
Вернуть любого, что ступил,
И каждый метр - осознание,
Как важен мир, что тот любил...
И даже кот без глаз, убогий,
Нашел здесь праведный очаг,
Среди собак, что в этом доме,
Встречают путников в сенях...
А вечерами звуки Сальсы,
И люди - свечи в темноте,
Гирлянды лампочек и звезды,
Все это в памяти уже...