Вновь будет Солнце!

Ирина Филатова 7
 Цепляюсь словом за строку-
 Не тянет рифма...
 За шторкой стукнуло окно,
 И всё затихло!

 Пакует Август в чемодан
 Тепло и негу,
 А я уже бегу к стихам
 Босой по снегу!

 Ловлю снежинок кутерьму
 И свято верю,
 Что Осень - мокрый диверсант-
 Листовки склеит.

 Перешагнём, не прочитав,
 И улыбнёмся -
 Морозным утром озорным
 Вновь будет Солнце!

                18.08. 2016