Ты поправил рукой мои волосы...

Наталья Мендель
Ты поправил рукой мои волосы,
Прикоснувшись к горячей щеке,
И теней серебристые полосы
Разукрасили старый паркет.

Твои руки, как белые лилии,
Лепестками коснулись меня,
И тела неразрывною линией
Обрели силуэт бытия.

Рассыпаются прядками волосы,
Словно нити дождя, по лицу;
И как пение ангелов, голосом
Расскажу я о счастье Творцу.



2016