Я - частичка Вселенной

Анастасия Керманн
Я - частичка Вселенной, всего лишь пылинка,
Всё скитаюсь по берегу звёздных долин.
Я на поле Времён изумрудных травинка.
От рождения - миг. И до самых седин.

Я - частика Вселенной, всего лишь сердечко,
Слишком малое, чтобы просторы постичь,
Но душа моя будет в тебе биться вечно,
Словно загнанна в угол усталая дичь.

Я - частичка Вселенной, я - только лишь имя,
Просто звук, росчерк букв и касанье пера
Но в единое слита со звёздной пустыней,
Я - ещё поживу, мне ещё не пора.

*август 2016*