Твои глаза...

Александр Кремер Ровчаков
Мой бархат, мой коньячный привкус лет,
Уже не скоростью и дерзостью живой.
Теперь мне  мудрость проливает свет,
Когда я в омут, погружаюсь с головой.

Еще вчерашние, нелепые шаги,
Легли рядами, на пути к себе.
В прощении, растаяли  враги,
Стирая  шрамы, на моей судьбе.

Забылись или не было совсем,
Падения, что якорями жрут людей.
Среди поломанных, несовершенных схем,
Стал различать, проверенных друзей.
 
Не верьте тем, кто знает больше вас,
Поверьте мне, они не знают ничего!
Счастливый космос, необъятных глаз,
Всегда поможет ей, найти его.

И даже разбросав,  любви слова,
Их соберешь, опять в любовь.
И будет волнами, кружиться голова,
Не замечая. сломанных углов.

Теперь, уже никто и никогда,
Не сможет убедить меня,
Что были попусту, потрачены года.
Что жил, я веры не храня.

Я знаю, что запретов и пределов нет,
И ветер снова, наполняет паруса.
Мой бархат, мой коньячный привкус лет,
Твои родные и любимые глаза.