Стрессом я платил за кайф

Константин Совок
Стрессом я платил за кайф,
Наслаждаясь Вами, Пери* -
Из постели прыгал в шкаф,
Если к Вам звонили в двери.

Смех, но привод от звонка,
Подведён был к спинке ложа,
Развлекались Вы слегка,
Тем звонком меня тревожа.

*В иранской мифологии существа в виде прекрасных девушек.