Мы кувыркаемся на грани небосвода

Олег Краснощёков
Вот кувырок. Еще. И брызгами под воду
Вдвоем ныряем в зеркала чудес!
Мы кувыркаемся на грани небосвода,
В зеркальном отражении небес!

Хохочем, таем в нежности Вселенной
И высимся, лоскутик теребя
Земли заоблачной, забытой, сокровенной,
Открывшей в сокровенности себя.

17 августа 2016 года