Мне - Семнадцать! Мне 51

Иван Петрович Чернявский
Я молод, жизнерадостен и счастлив,
и мне любое дело по плечу!
Судьба моя не рвёт меня на части,
и я на крыльях радости лечу!

Я жить люблю, расти и развиваться,
как всякий адекватный гражданин!
И вы поверьте на; слово мне, братцы,
что мне ещё далёко до седин!

Семнадцать мне! Семнадцать мне! Семнадцать!
Я сам себе слуга и господин!
Сегодня мне три раза по семнадцать,
а в сумме будет – пятьдесят один!

18 августа 2016 года