Посади ты меня на колени

Елена Полх
Посади ты меня на колени,
Обними и прижми посильнее.
Я уткнусь в твою тёплую шею
И вдохну запах тела быстрее.

Закружится моя голова
И сойду я от счастья с ума.
А потом ты меня разденешь,
Поцелуями тело усеешь...

Будешь нежно ласкать руками
И губами и всеми частями...
Я опять буду в полубреду,
Прошепчу-не отдам никому.