Четверть века назад

Елена Андрюхина
Четверть века назад Ты призвал меня, Боже,   
За Тобою идти и с любовью сказал:            
"Пред тобой новый путь, позади бездорожье,
Только ты не смотри с сожаленьем назад!"

Я воскресла душой и пошла за Тобою,
Пусть от встречного ветра слезились глаза,
Ободряло меня Твое слово благое:
"Твердо верь! не смотри с сожаленьем назад!"

Сколько благ у Тебя для меня, мой Спаситель!
И когда лет отпущенных кончится срок,
Я б хотела войти без оглядки  в обитель,
Где в объятья свои меня примешь, мой Бог!



Бытие 19:17
"... спасай душу свою; не оглядывайся назад ...чтобы тебе не погибнуть."