Я встретила Амура-Купидона

Елена Полх
Я встретила Амура-Купидона-
Стрелой своей меня пронзил внезапно,
А может даже жалом скорпиона…
Раскрыл желания мои он поэтапно…

Увы, я не была его Психея,
Но эрос и блаженство я познала,
И только с ним достигла апогея
И всю себя до капли отдавала!