А нам всё равно!

Сыроежка 2
- Срочно надо что-то делать! -
Повторяют тыщу лет
Члены партий красных, белых...
Голосят, а толку нет.

Чем же русского Емелю
 Кудрин вновь развеселит?
Пенсион, что мы имели
Для России - срам и стыд!

От прибавок в триста рваных
Целлюлита не нажрёшь,
Да и цены постоянно
Скачут вверх, как в дусте вошь.

Штрафы вон куда загнули!
И тарифы - не шути!
А бабулям и дедулям
Лишний рубль не наскрести.

Речи пушкинской девицы
Повторяют почём зря:
-"Кабы я была царицей,
Раздала б всё до рубля!.."

Даже кореша Гайдара
И Чубайсовы друзья
Нам сочувствуют не даром:
Мол, так жить ваще низя!..