Я губ твоих хочу коснуться

Андрейю
Я губ твоих хочу коснуться!
Так, чтобы мир остановился,
И нежно взгляды заискрились.
Все притаилось вокруг нас…

Я не могу тобою насладиться,
Душевно-дивной красотой!
Ты океан и небо с солнцем,
Живу, дышу, люблю тебя!

Я так хочу к тебе, коснуться,
Объятьями, окутав не отпускать.
Ощутить твой сладкий вкус и запах,
Всем сердцем чувствую тебя!

Ej Jurist