Дева любви

Андрейю
Тёплым дыханием по стеклу,
Тонким узором рисую в окне.
Нежную леди сладкую!
Луч от звезды освещает твой лик,
Ты так Божественно - прекрасна.
Хочется жить и мечтать о тебе,
В душе собирая краски твои, яркие!
Мысли все спутались, ведь они о тебе,
Дева любви, красоты и грации!

Ej Jurist