Ты любишь праздник?

Кокко
Ты любишь праздник?
Я -не очень,
Толпа и музыка и смех.
А мне бы тихий шум березок
И больше никаких потех.
Лежать на травке, взгляд на небо,
И наблюдать бег облаков,
Из города уехать смело,
Не слышать мне твоих звонков.