Танец любви

Андрейю
Этот танец ведёте вместе...
В мягком перекате нежности...
Темп нарастает, танец сменяется страстью...
Шёпот, дыхания все в вашей власти...
Жадная пара утопает в объятьях...
Счастье внутри ощущается сладко...
Поглощая друг друга в экстазе...

Ej Jurist