Любовь и расстояние

Андрейю
Я ощущаю тебя за тысячи километров...
Это Ты в мою жизнь вошла незаметно...
И я не знаю, что Ты думаешь сейчас…
Я душою вслушиваюсь в твои ответы,
Стараюсь уловить в них смысл фраз...
Я закрываю глаза и вижу твое очертание в свете...
Мысли о тебе не на секунду не оставляют меня...
Вновь закрываю глаза и вижу как теплые руки греют сердца...
Я кричу сквозь расстояния: "Любимая, будь со мной рядом и навсегда!"

Ej Jurist