Сладкий сон

Андрейю
Можно, я приду к тебе в гости во сне... Образ твой я увижу сладостный... Яркий свет наполняется, твоей внеземной красотой... Мы улыбаясь, к друг другу прикасаясь, тянемся... Шепчем, утопая в словах бесконечной радости... Руки дрожат и мурашки по мне и тебе...
Вдруг на секунду просыпаясь, Мы спрашиваем: "Почему так случается?" - Нежность любви дарить мы умеем в сладком сне...
Души сегодня наши встречаются, где-то вверху, где-то во сне...

Ej Jurist