Стишки-порошки-пирожки циклы. Малина

Карелин Олег
малину дикую лесную
без спроса собирать не сметь
не то приду и заломаю
(медведь)
*
зимой простыл искать не надо
целителей и докторов
с малиной чай попей и будешь
здоров
*
в кустах малины девку с парнем
венчала поздняя весна
постель им тёплая земная
тесна
*
марина эр сказать не может
кто спросит как тебя зовут
всем отвечает что малина
так и прозвали в детсаду
*


     17.08.2016 г.