Огонь внутри

Поэтишка
(на музыку гр.Ария "Закат")

Я вижу как огонь души людские сжигает
Алчных страстей цветок любовью не горит.
Мечется человек, что Бога внутри не знает
Он как старый, тёмный чулан - мусором забит...

Припев:
Там все страхи мрачные лежат,
И покрывшись пылью сохраняют память.
Где взять силы чтобы всё убрать
И стать честным с Богом и собой!

Всё вытащив из себя смотрю, ужасаюсь и плачу!
Нет ничего что я дал бы за жизнь свою...
Как взглянешь на меня, когда пред Тобой предстану?
Сжигая мой грехи не весь ли я сгорю?...

Припев:
Омой меня поток сверкающей воды,
Очисть от пепла, потуши огонь страстей.
Я никогда не знал как горячо внутри,
Но свет Твой делает сильней!

18.08.16