Нальются грозди

Ани Йорт
Нальются грозди винограда солнцем
А ночь даст отдых и прохладу
На ягодах роса играет глянцем
После жары вселяя радость и отраду

И после вечных суетливых дел
Когда за горизонтом сумерки упали
И бесконечным роем наполняли
Еще меня дневные мысли....

Я выйду в сад,что тишиною завладел
Почувствовав усталости предел
И сидя в кресле с чая чашкой
Почувствую себя я наконец-то
Нежной пташкой