Начни свой новый день

Ласаева Галина
Я проснусь утром рано,
Чашку чая налью.
Чтобы не было скучно,
Песню эту спою.

Дверь и окна открою,
Лучи солнца впущу.
Своей смелой душой
Волны счастья ловлю.

День вчерашний забуду,
Новый день я начну.
Список дел поминутно
В голове распишу.

Напишу пару песен
И пару стихов.
Станет мир интересен -
Не бросай своих слов.

Припев:

И сколько б не было преград,
Ты будь и счастлив, будь и рад.
И сколько б не было потерь,
Скорей начни свой новый день.

Свою открой ты книгу жизни,
На радуге мечтой зависни.
Пролейся каплями дождя,
Скажи, что было все не зря.

Ты поверь, все, что нужно
У тебя уже есть.
В мире этом не скучно,
В мире этом все здесь.

Небеса голубые,
Птиц волшебный полет,
Звуки струн непростые
В свой возьми оборот.

Фильм с названием "Жизнь"
Для себя сам сними.
В жизни роль поважней
Ты себе отведи.

Стань скорей режиссером,
Стань скорей сценаристом,
Набери ты актеров -
Твое счастье так близко...

Припев:

И сколько б не было преград,
Ты будь и счастлив, будь и рад.
И сколько б не было потерь,
Скорей начни свой новый день.

Свою открой ты книгу жизни,
На радуге мечтой зависни,
Пролейся каплями дождя,
Скажи, что было все не зря.

2013