Шаг к мечте

Ласаева Галина
Солнце, небо, скверы, улицы,
Фильмы новые. Хватит хмуриться!
Все не просто происходит.
Кто-то от кого-то с ума все время сходит.

Жизнь – театр, люди в ней – актеры.
Все вокруг большие фантазеры.
Сочиняют песни и танцуют,
Книги пишут и рисуют.

Припев:
В жизни много увлечений.
Все плывем мы по течению.
От судьбы не жди спасенья.
Сделай шаг к своей мечте.

Барабаны и гитары,
В сердце громкие удары.
И в душе звучат фанфары.
Мир подвластен красоте.

Счастье, радость, грусть, печаль.
Свет в душе своей зажги.
Кофе, кола или чай.
Хорошо, как ни крути.

В мире много ярких красок,
Очень много светлых дней.
Жизнь – игра, никак без масок.
Выбери свой путь скорей.

Припев:
В жизни много увлечений.
Все плывем мы по течению.
От судьбы не жди спасенья.
Сделай шаг к своей мечте.

Барабаны и гитары,
В сердце громкие удары.
И в душе звучат фанфары.
Мир подвластен красоте.         

2012