Все впереди

Ласаева Галина
В жизни много огорчений.
Жизнь – сплошное приключение.
Кто-то любит, кто-то верит.
Ни к чему нравоучения.

Ты иди по жизни смело.
Ничего не бойся, не грусти.
Нарисуй улыбку мелом.
Знай: все точно будет впереди!

Припев:

Сердца стук услышь скорей,
Собери своих друзей.
Будет музыка играть,
Будем петь и танцевать.

Все, что хочешь, делай ты.
Жизнь свою цени всегда.
Страху ты в глаза смотри.
В общем, будь как рок-звезда!

Чем длиннее путь твой будет,
Тем смелее ты иди вперед.
Кто полюбит, кто разлюбит,
Кто-то за руку тебя возьмет.

Поделись улыбкой с другом,
Поделись улыбкою своей.
Пусть друзья все рядом будут.
С ними вместе будет веселей.

Припев:

Сердца стук услышь скорей,
Собери своих друзей.
Будет музыка играть,
Будем петь и танцевать.

Все, что хочешь, делай ты.
Жизнь свою цени всегда.
Страху ты в глаза смотри.
В общем, будь как рок-звезда!

2012