Ангел мой

Владимир Череватенко
В дом заходи мой милый друг
С распростёртыми объятиями здесь ждут
Ты самый здесь желанный и родной
Без тебя скучаю дорогой

Ангел песню нежную мне спой
Обрести хочу негу и покой
Пусть засветится моя душа
Покатится по щеке счастливая слеза

Мой визави почаще ко мне заходи
Наполни смыслом мои дни
Крыльями своими меня обними
Прижми к своей могучей груди

Ты любишь меня, я это знаю
Потому, всякий час с тобою быть желаю
Каждый миг о тебе мой друг вспоминаю
Ты где - то рядом я это знаю, знаю

Тебя не вижу и не слышу, потому скучаю