Не проси о встречах

Наталья Дорошина
Ты о встречах не проси со мною,
Мне покой дороже для души...
Это равносильно,что рукою,
Вдруг осиное гнездо разворошить!

И потом навзрыд мне от укусов,
Плакать и винить судьбу свою...
Никогда я не вернусь обратно,
Я тебя уж больше не люблю.

Навсегда забудь,что мы знакомы,
Разные пути у нас с тобой!
Не хочу я снова в буреломы...
Дверь же в прошлое,прошу закрой!