Радость, ты радость - весёлая птица!

Ольга Новодворская
Пойте на мелодию "Рула, ты рула"
 
Если взгрустнулось - купи ты обновку,
Песню послушай, пойди в ресторан!
Радости поиск - нужна в нём сноровка!
Смех чтобы хлынул, открыть надо кран!
 
Радость впорхнёт лишь в открытые двери,
Ты распахни их и не закрывай!
Радость впускай в своё сердце и верь ей!
Всюду искать её не забывай! 

Радость к нам с неба лучами струится!
Радость любви всем здоровье вернёт!
Радость красивыми делает лица.
Радостно любишь - тебе повезёт!

С красным арбузом, с оранжевой дыней,
С жёлтым лимоном - в зелёную тень.
Высь голубая над озером синим,
Куст фиолетовый - радость-сирень.

Радость ты радость, весёлая птица!
В радостный мир ты меня забирай,
Чтоб каждым утром сильнее влюбиться
В близких, в друзей и в прекрасный наш край!