О маме

Ася Пашковская
Моё сердце плачет и болит,

И комок стоит у горла,

Поле тихое и в небо крик,

Надломил удержанное горе,

Камушек на память о себе,

Положить дыханье затая,

Мы с тобою мама,

Ты и я,

Пахнет жарким зноем,

Скошена трава...