Раздетая...

Анна Владиславовна Смолякова-3
мне бы хотелось найти для тебя пристанище,
мой замечательный ангел, хранящий главное...

чтобы тебе не слушать : "вот стерва! та ещё..."
там, где все линии просто , по-детски, плавные...

музыку сфер запуская тебе не в записи
гладить тебя по крылу, что не раз спасло меня

слова живая изгородь плотной завесью
душу мою бережёт, но бывает сломана

мне бы мечталось в тиши у осенних сумерек
свежих и дымных, и осенью тонко пахнущих...

только есть грани алмаза зимы безумия
белые-белые льды моих чувств не тающих

танец занывшей кисти и плащ наброшенный
снова безсонниц суровая правда "ласкова"...

запах травы настоявшийся, прежде скошенной
чудится... крик воронья... наяву
впрочем, сыты. сказками.

Милый мой ангел, звенящий над светлым теменем!
Я отрезать от себя преуспела... "всякое"...

Ты оставайся. Мы близко знакомы с теменью
И ощущеньем полёта с такой посадкою,

Что не известно, как тело ещё шевелится,
Как вообще происходит какой-то день там мой...

Доброго утра всем тем, кто так любит сладкое!
Утра правдивого всем, Горечь кто Раздетая.