Волшебная поляна Заречья Селигера

Вера Чередниченко
На берегу мосток-гитара и синяя медуза,
Паук огромный на осине
И белый лебедь из авторезины.
Трава с прохладною росой
И счастье здесь бродить босой.
А воздух свеж и чист, наполнен тишиной.
И мне не скучно быть одной.

Волшебная поляна Заречья Селигера
Мне возвращает веру 
В причудливую сказку зрелости моей.

                25-30 июля 2016 г.