OK Google Blues

Шаттл
ОК, Google, как начать этот блюз.
ОК, Google, как начать этот чёртов блюз?!
Я написал бы другую песню, но нужно срочно сбросить с сердца груз.

Опять полночь – значит, снова не спать.
Опять полночь, и полупуста кровать.
Я мог бы быть с тобою рядом, если б ты не была такая бл*дь.

ОК, Google, почему ты не здесь?
ОК, Google, я почти уже вышел весь!
Возьму один билет до Львова, уеду прочь, с тобою или без.

Глухой ночью ты за мной не ходи.
Глухой ночью – я буду гулять один.
Я покажу тебе дорогу – прости, но нам с тобой не по пути.

ОК, Google, как допеть это блюз.
ОК, Google, как допеть этот чёртов блюз?!
Всё так же ищешь смысл жизни, а я пойду, наверное, напьюсь.

Прости, детка, я опять буду пьян.
Прости, детка, плесни-ка ещё в стакан.
Ещё глоток этой жуткой дряни, и ты меня повалишь на диван.

ОК, Google, что за вид за окном?
OK, Google, зачем я мешал с вином?
Опохмелиться бы, да нечем, и ты меня отправишь в гастроном.

Прости, детка, я назад не вернусь.
Прости, детка, я лучше опять напьюсь.
Оставь себе кольцо на память, а я себе оставлю этот блюз…