Фантазии в металле

Белоусова Валентина Ивановна
Ажурный металл - фантазия,
Воссозданы в нём Европа и Азия,
Эйфелева башня и звёздный Пегас...
Вот они,рядом,радуют глаз.

Нежная лилия и камыши...
Потрогай рукой- и замри,не дыши.
Блоха,увеличенная в тысячу раз,
И муха-цокотуха пустилась в пляс.

Подкова на счастье- метрового роста,
Выковать её совсем не просто.
Знаки Зодиака спустились с небес,
И леший караулит железный свой лес...

Чудеса,мечты воплощение-
Это рук золотых творение.
Людям на радость создано диво,
Вдохновенно,талантливо- и красиво.