Промелькнувшее

Марина Улыбка
Сегодня
      загрустила
                я немного,
Влюбившись
           в свой
               малиновый закат.
Приснилась мне
              зовущая
                дорога,
И моря теплого
           шальной волны
                накат.
Песок нетронутый
         и вдаль всегда
                манящий,
И белые,
        как чайки,
                корабли.
Вечерний бриз,
      с мечтой моей
                летящий,
И счастье,
         промелькнувшее
                вдали...