Этим утром

Андрейю
Этим утром светлым, прозвенел будильник,
Ты проснулась неспешно, потянувшись, улыбнулась.
Ароматный кофе, готовит любимый, он счастливый,
Вспоминает, как ночью Вы друг друга в страсти любили.

Этим утром теплым, звуки легко deepa,
Ты надела рубашку, с его запахом неповторимым.
Солнце, блики, легкий танец, она счастливая,
Ночь любовь, ее светом согревая, внутри озарила.

Этим утром летним, шепот нежных фраз,
Обнимая друг друга, руками, сердечно любимые.
Отдаете себя, обретая «Мы», Вы счастливые,
Создаете мгновения, уходя навечно в свою любовь!

Ej Jurist