Состояние счастья

Натали Гордеева
Бывает так, что счастлива до края,
Хотя какая единица меры
Для счастья? Это достиженье рая
Или возможность попаданья в сферу,

Где хорошо, уютно, безопасно,
Когда неважно - солнце или тучи,
И стало настроение прекрасным,
И с каждым мигом лучше... лучше... лучше!

Когда всё больше радостных эмоций,
Зашкаливает счётчик ощущений,
По морю счастья ты без карт и лоций
На поиск новых чувств и приключений

Бросаешься, нет времени на думы -
На размышленья о "высоком", "вечном".
Лишь ночью, посмотрев на профиль лунный,
Поверишь в то, что жизнь не бесконечна...

                18.08.2016


Фото автора