Моим подругам

Тамара Кувшинова
Люблю друзей,люблю своих подружек
Кто не предаст,кто и без слов поймет
Кто не осудит,кто придет на помощь
И твою душу нежно сбережет

Кто молча выслушает,не перебивая
И слово верное и нужное найдет
Кто вытрет  слёзы,когда ты теряешь
И рассмешит до слез,когда...пройдет

Кто не сломается,когда ты счастлив
И зависть не допустит до себя
И никогда не будет он  насмешлив,
А погорюет и поплачет за тебя

Мои родные,близкие, любимки
Пусть будет солнце вам всегда светить
И будьте счастливы,мои голубки
Желаю вам,всегда себя любить!