Арест

Лёля Васильева
Когда небо меняет свой цвет...,
мне тебя не заменит никто...,
на мгновение снова вернётся...
та страна под названием "Детство"...,
где любовь материнского сердца...
отведёт все недуги прочь...
и кошмары...-плохие мысли...,
если тучей дождливой повисли...,
закрывая собой солнца свет...,
ты прогонишь...,моя родная...
Как живу...,как умею...,могу...,
обращаясь к молитвам...и без...,
спотыкаясь на грубых ошибках...,
учат...,лечат...,калечат они...,
чтобы дальше на твёрдой земле...,
на камнях...,на солёной воде...
оставлять "непростые следы"...,
я обязана мудрым советам...,
на свободе...и под арестом...
нескончаемых мук души...,
лишь твоим...,
до последней минуты...