Жизнь прекрасна!..

Валентина Денисович
Как всё близко, как всё рядом,
Всё на грани - быль и небыль.
Кем бы ты не слыл и не был -
Жизнь прольётся звездопадом.

У   засохшего   истока
И  разрушенного  счастья
Понимаешь  в  одночасье -
Жизнь бывает  и  жестока.

Тлеет  слабая  надежда:
За разлукой - час свиданья,
На просторах мирозданья
Жизнь прекрасна и безбрежна...

18.08.2016 год