он близок стал...

Асетрина22
Он близок стал душе и сердцу
Он странно так туда попал
Скривились петли,приоткрылась дверца,
 На миг один, и вот такой провал.

Как странно часто происходит,
Я возмутилась, он не стал
Своим оружием коробить,
Он так тактично промолчал.

Но я -не я, и вновь атака!
Я встала ,сново на дыбы.
Я на дуэль- не вышла драка,
Так и наладились мосты.

Спасибо, стал он сердцу братом.
Проблемы, вихри суеты
Кидаю я невиновато.
Его  ответы так просты,

Как будто путь мой просчитал он,
И ,точно зная что к чему,
Он смог закрытое забралом
Лицо открыть. Я не пойму

Что в этом мире происходит ?
Точнее что это со мной?
Нелепо хороводы водят
Желания , чувства, непокой...

Во мне, как лебедь, рак и щука
И каждый тянет на себя
То душу пробивает скука
То, сердце дергает любя...

На днях мозги, совсем сдурели,
Решили так: зачем любить?
Любимой быть-на самом деле,
Гораздо проще, чем любить.

Ты не сгораешь от желаний,
И не пылаешь от страстей.
Еще ,сама не ждешь свиданий,
А ждут тебя у фонарей.

Тебе просить не надо ласку,
Тебе ее и так дадут.
Тебе не надо строить глазки,
Чтоб задержать на пять минут.

Напротив, это ж ты желанна,
Тебя стоят часами ждут,
Готовы все твои желания 
Исполнить , мир перевернуть!

Да что со мной, все ж происходит?
Свои же истины менять?
Кто ж разобраться мне поможет,
Когда себя мне не понять!



18.08.2016