Моё тайное чудо

Лариса Ива
Я до сих пор не пойму, ты откуда -
Сказка моя  или тайное чудо?
Трудно поверить, но так уж бывает:
Сердце в разлуке с тобой изнывает.

Голос твой слышать хочу бесконечно,
И прирасти к сердцу, к телу навечно.
Ты, как созвездье, свети надо мною -
Буду с тобой рядом белой луною.

В омут бросаюсь. Ведь знаю, опасно,
Но вновь влечёт к себе сокол мой ясный!
Крылья расправив, помчимся над шаром.
Нет такой силы, чтоб нам помешала!

Свой уголок мы найдём на планете
И заживём всех счастливей на свете.

Два человека, обнявшись, застыли.
Может, вы так же кого-то любили?