России

Андрей Бушин
Мне все должны по жизни
И очень до хрена,
И что-то я не вижу,
Чтоб думала страна,
Как долг отдать мне чести,
Ну пусть хотя бы часть,
Но нет, опять стремиться
Последнее украсть.
С квартирой обманула,
С машиной провела,
С дефолтами своими
С ума уже свела.
Летят мои копейки
В кредит другой стране,
Когда же, дорогая,
Ты вспомнишь обо мне?
Ведь даже когда сдохну
Меня ты обдерешь,
За деревянный ящик
Последнее возьмёшь.
Пойду опять  к соседке,
Займу  себе на чай.
Хоть этот долг, Россия,
Ты за меня отдай!!!