Грустинки...

Артур Сураков
Грустинки каплями раскрасили стекло,
И свили гнездышки для маленьких слезинок,
Те ж затекают: "Как нам повезло!",
И разбавляют колорит картинок.


Силы утратив - канут в пустоту,
Так быстро сохнет мокрая дорожка,
Дождик-надежда...возродит мечту,
Что вновь вернутся, отдохнув немножко.


      18.08.2016    7-15