14-08-2014 г Уже берёзовая роща... -

Нина Бушена
Уже берёзовая роща зажелтела,
Хотя стоит и Август на дворе,
Я в детстве так была уверена,
Что это происходит в Сентябре.

Уже берёзовая роща зажелтела,
Она роняет медленно листву,
Послушать в роще птичье пение
Я больше утром как-то не спешу.

Давно умолкли эти птахи летние,
Уже собравшись дружно на юга,
Не слышно утром больше гомона,
Лишь воробей чирикнет иногда.

Уже берёзовая роща зажелтела,
Хотя стоит и Август на дворе,
Я долго сплю теперь уже утрами,
Не просыпаюсь больше на заре...


от автора:Печально что лето проходит.