Не пишу тебе, чтобы не мучить...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Не пишу тебе, чтобы не мучить
Нет. Не жалко тебя. И себя.
Просто дан был божественный случай
Прозревать там, где многих слепят
Изуверства земных пересудов,
Страхов, глупости и болтовни...
Нас теперь по-другому рисуют
На иконах и лгут
"Не они."

И мазней этой всей несвятою
Нас испачкав, гордятся собой...

Не суди их. Нас тоже не стоит.
Мы на киче судьбы под судьбой.

Я тихонько молчу в "одиночке"
Или громко пишу о простом

Что там дни твои, кто твои ночки
Мне не важно.
А впрочем, постой!
Мы же кое-что просто забыли
Мы же можем...

Не можем. Нас нет.

Тени света волками завыли

- как дела? Все нормально?
- вполне.