ты целовал разбитый космос сонными губами

Мэрри-Энн
ты целовал разбитый космос сонными губами.
из-за чего Земля роняла сотню слез.
топив людей, дома, себя, дождями.
так не простив предательство от звезд.
в той ясной тьме, когда-то было пламя.
в котором очень долго билась жизнь.
а ты тонул, тем самым Землю раня.
она кляла, возненавидев лжи.
ты обнимал луну уставшими руками.
из-за чего Земля устраивала гул,
припрятав небо все под облаками.

ты целовал ее.
но утонул.